ты его никогда не теряла

Мария Каракуле
Не уставшая мериться силой,
Для чего притворяешься белой?
Ты его никогда не любила:
Это хуже, чем все, что он сделал!
Никогда не близка к идеалу,
Ни о чем говорящая смело -
Ты его никогда не теряла! -
Ты его никогда не имела!
Ты себя ему не подарила!
Но взяла его тело в аренду...
И, как принято, мало платила.
Кто-то делит с тобой эту ренту.