Русская Девица

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
............................
Русская Девица:
Снега не боится!
Запряглась в телегу:
Босиком, по снегу.
Вот бежит, по полю:
Проклинает долю.
Как мило пробежала,
Что -то всем проржала!
Прям, из жаркой бани,
Мне упала в сани!
Да! Эта девица:
Знать, чёрта не боится!
Вновь вырвалась на волю,
Да голая, по полю!
Я утром просыпаюсь
И с мылом умываюсь.
Чьи-то снились лица.
Приснилась и... Девица
(Мне сон, во сне приснился:
Я в дуру ту, влюбился!)
Но, не хочу женится:
Пусть лучше, вновь приснится!
..............................
09.01.2013.ЁЁЁ