Одному

Лина Сальникова
*сиюминутное.
 дважды.*

И опять на реке следы, над рекою - муть.
Вот и снова: к теплу тянулся - в крови ладонь.
Ради всех святых, оставь меня и не тронь.
Мне спокойнее одному.
10.02.14