Живи, борись, иди

Александр Аронов
Мы пролетаем над временем горящей стрелой.
Мы проходим по миру, как алый закат.
Мы скользим по пустыням, как над водой.
Мы одним только взглядом сжигаем сердца.

Мы из плоти и крови, но внутри нас металл.
Нам не надо замков, не надо дворцов.
Мы не черные волки, но свиреп наш оскал.
Мы достойные дети наших отцов.

 Вперед! Только вперед.
 Поступью твердой беги со всех ног.
 Живет! В сердце живет.
 Огонь наших предков и древних богов.

Мы не темные боги древних миров,
Но тень нас скрывает рваным плащом.
Нам не надо ни крови ни пышных пиров.
Мы не просим награды, не бьемся со злом.

Не спешим за химерой бежать со всех ног.
Но за правду стоять мы будем всегда.
Наша жизнь это просто строки стихов.
Мы как и наши отцы идем до конца.

 Вперед! Только вперед.
 Поступью твердой беги со всех ног.
 Живет! В сердце живет.
 Огонь наших предков и древних богов.