Татьяне Тарасовой эпиграмма

Светлана Карпук
Гордиться нам пора
            Тарасовой Татьяной,
Она страну поставит на коньки.
Но что страна?!
           Да с лёгкой-то руки,
Её руки - могучей, шедевральной,-
Медведь по льду
            припустится в круги!