В забытых снах

Ксана Поликарпова
В забытых снах ищу я имя,
Но в яви слышу голоса..
Как вереница рыб, в полынью
Имён ныряет полоса.

А я в сетях текучки странствий
Ловлю сияние побед.
От точки взрыва к постоянству
Несёт свои ответы свет.

По каплям, камешкам и нотам
Я провожаю слово в путь.
Иди, дари свою заботу
Кому-нибудь и где-нибудь.


15:13
10.02.2014

 плейкаст