Если ты перестанешь чувствовать...

Наталья Юрьевна Федотова
Если ты перестанешь чувствовать,
Если жизнь рассечёт трещина,
Обещай мне идти без устали,
Обещай быть сильней вдесятеро.

Если в душу навылет стрелами,
Если в сердце кинжалами острыми,
Обещай: где-то там, за пределами,
Ты, вернувшись, останешься возле меня –

Всё же легче дышать, если двое нас,
И вдвоём легче раны залечивать.
Знай: тебя, своего воина,
Я дождусь. Просто я – женщина.