Тебе... опять тебе...

Моё Имя Ольга
Ты понял...наконец ты милый, понял...
Что в жизни главное - наша семья...
Попробуем наладить всё с тобою...
Попробуем...надеюсь, что не зря...

Забыть мы попытаемся обиды,
И чувства постараемся вернуть,
Мы натворили много...но мы квиты...
Давай, продолжим наш совместный путь...

Мне хочется тебе опять поверить...
Простить и заново опять начать,
Ту боль что причинили мы друг другу - не измерить...
Но главное всё вовремя понять,

Чуть не разрушили, чуть сами не сломали...
Всё то, что создавали вместе мы...
Как хорошо, что мы с тобой поговорили...
Давай попробуем...мы справиться должны...