Объект

Странность Снов
Капли стекают со лба...
Вместо волос пародия ниток...
Я не могу смотреть вам в глаза, ваш взгляд терзает мне душу,
Вас, как меня, на цепь и в чулан, сковав ошейником пленным,
Небо грозящее, окропи рот водой, язык отдирая от нёба.
                Люди...
Идите туда, куда шли,
Я не объект для разбора.