Мы затеяли странные прятки...

Раненый Призрак
Мы затеяли странные прятки,
Не ищи меня, вряд ли вернусь.
Я всегда ухожу без оглядки,
Оставляя на память лишь грусть.

Ты теперь никогда не узнаешь,
Вкуса губ моих цвета кармин.
Ты в отчаянной лжи утопаешь,
Опускаясь до самых глубин.

Обжигающей страсти безбрежность
Ты заменишь глубокой тоской.
А в роскошной ночи мою нежность
Смаковать будет кто-то другой...

02.2014



За прекрасную иллюстрацию от души благодарю
Мамедову Афруз, чьи великолепные, с тонким
юмором рассказы можно прочитать по ссылке
https://proza.ru/avtor/afruz