Рецензия на стих Однажды ты поймёшь...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Однажды ты поймёшь...» (Татьяна Коган 2)

Спасибо, Татьяна за стих.
Много женщин находились в такой ситуации.
И возвратится бумерангом
Память давно минувших дней,
Заноет в его сердце рана,
Захочет он вернуться к ней,
Захочет возвратиться снова,
К той, что была отвержена...
Но только жизнь штука сурова...
Захочет ли потом она?
Счастья Вам и удачи.
Юлия.

Юлия Булавина   10.02.2014 10:46

Р.S: К счастью,никогда и никем не была отвержена! Всегда уходила первой! Но в данной ситуации,в силу "взросления",стала более терпеливой(хотя не стоило,как показал опыт...),дала Шанс осознать,одуматься и научиться ценить,пока рядом...


Рецензия на «Однажды ты поймёшь...» (Татьяна Коган 2)

Красиво,умно и достойно,
Я с удовольствием впитал,
То, что доверили бумаге,
И ставлю самый высший балл!

Игорь Мельц   01.03.2014 00:45