Землячке

Елена Викторовна Леонова
Лишь только мы услышим название «Камышин»,
Становится на сердце немножечко теплей.
И на чужой сторонке мы родиною дышим.
Сегодня у землячки прекрасный ЮБИЛЕЙ.
Красивая, веселая, связала жизнь со школою.
Всегда, во всем ты первая, надежная и верная.
Любимая землячка! Пусть много лет в заначке.
Вам крепкого здоровья, душевного тепла!
Пусть жизнь подарит силы и рядом будет милый.
Чтобы еще свои полста легко пройти смогла!