Красное... одна

Александра Володарская
Ни полслова , ни словечка .
Целый день такая тишина ..
И я ,бедная овечка ,
За столом сегодня не одна .
Чай печенье .. Звон тарелок
И ни взгляда ,стол широк .
Монотонный топот стрелок.
Нет тебя ,мой серый волк ...
Глянец , свечи .. Огурец,
Со стола упал со свистом ,
Знай ,мой милый, мне копец!
Пляшут ноги твистом !
Мол с со мною не ровняй,
Мол с тобой не по пути .
Хоть кусайся ,хоть стреляй ,
Отпусти ..
Ни полслова ,ни словечка
Глянец , свечи , тишина ..
Твоя бедная овечка
Красное .. Одна ..