Мы все когда-то вырастем...

Ларина Айрапетян
Мы все когда-то вырастем,
Покинем отчий дом.
А что у нас там в будущем?
А что у нас потом?
Там дальше неизвестное :
Мечтанья, люди, мир.
Запомни все полезное.
И вспомни, что учил.
Плывите по течению,
Но стойте у руля!
И помни, поколение,
Жизнь каждого своя!