И так, ее зовут Татьяной

Елена Викторовна Леонова
Посвящается Татьяне Ивановне Пихулиной,
руководителю поэтического клуба "Истоки".

Итак, ее зовут Татьяной.
Живёт и радует народ.
Её призванье многогранно:
Детишек учит и поёт.

Итак, её зовут Татьяной.
Она приветлива во всем,
И, просыпаясь утром рано,
Улыбкой озаряет дом.

Как исполняет Таня песни!
Мы слушаем, едва дыша.
И нету встречи интересней,
Когда с душой поёт душа!