Красивый стих

Валентина Спирина
 Красивый стих..набор красивых слов? Иль мысли, что красиво в рифму сложены? Про что он должен быть? Быть может про любовь? А может быть про девушек ухоженных? Холеных и красивых как модель.. А может как Сикстинская мадонна? Чьих нежных черт коснулась акварель, и через холст глядят глаза бездонные. А может стих быть должен про любовь? Про нежность рук и теплое дыхание? А может сладкий омут твоих снов? И первое несмелое признание? А может быть красивый самый стих...про эдельвейс с вершины белоснежной? Где ветер средь ущелья вдруг затих, боясь нарушить равновесье нежное. А может про котенка этот стих? Пушистого с огромными глазами. Он спит, не зная горестей мирских, прильнув всем своим телом к кошке-маме. Стих может быть любым и обо всем. Красивый или нет- решайте сами. Всё то, что в своем сердце мы несем, умейте близким передать словами.