Какой же бес в меня вселился? Мои школьные стихи

Ирина Михайлова 13
Какой же бес в меня вселился?
Чёрт проклятущий в душу влез!
Зачем ты мне опять приснился?
Напомнил о себе, балбес!

О, нет! Прости, что я забылась,
Прости, что обругала так.
Должно быть, вновь в тебя влюбилась -
И снова в мыслях кавардак.