Перевоплощение

Дон Серхио
Хотите в жизни нежности?
Стихи - лишь про любовь?
Вас воплотят,конечно же,
В дельфинов и китов!

Зачем дома и лесенки?
Тюрьма,сума,обман?
Услышит ваши песенки
Великий Океан!

Ни рук,ни ног не нужно вам,
Не в этом мастера,
Лишь будет верный суженый
Да вечная игра...

Вы красотой отмечены,
Мир строить не должны,
И нету человеческой
Кармической вины...

От вас не надо многого,
И сор - не вам мести:
Хоть одного двуногого
От смерти бы спасти!

       ***
В сущности,мир - кровать!
Хватит дрессировать!


(10.2.14)