Все врут

Владимир В.Сурков
Ложь укрывает сердце
От правды, холодной, как лед,
Одеялом пуховым согреться
Поможет, не подведет,
Бронежилетом тяжёлым
От правды свинца защитит,
Она не оставит голым
То слабое место в груди!

Все врут,
Но это – напрасный труд,
От жизни все хотят иметь побольше, но
Все всё равно умрут!

Ложь наполняет сердце
Сладким,как мед,вином,
Такие же сладкие песни
Поёт тебе перед сном.
И ты знаешь, она одна однажды
Воткнет тебе в спину нож,
И ты призываешь правду,
Но все ж выбираешь ложь!

Все врут,
Но это – напрасный труд,
От жизни все хотят иметь побольше, но
Все всё равно умрут!