Слезы в душе

Игнатовы Стишки
Ты ведь не признаешься сама,
Да и кто поверил бы в такое
Ночью плакала, ревела и пила,
Было все, почти до мордобоя

Стыдно, никому не рассказать,
А душа то лоскутами рвется
Не заштопать и не завязать,
И вода из душа льется, льется

Кто поможет? Да и кто поймет?
Нет таких не сделано природой
Потому ты плачешь, в душе рвет,
Рвет душой и тайной несвободой

Потому то слезы на глазах,
А ведь их любому не покажешь
Потому то перед жизнью страх,
А его не спрячешь и не смажешь

Потому и бритва рядом тут
Пусть тупая, пусть давно не режет
Но она избавит в миг от пут
И подарит странную надежду

Душ поймет, он плачет каждый раз
И ему твои понятны слезы
Соль и влага пусть уйдут из глаз
Сердце пусть окутают морозы

Потому что, лучше быть не кем
Чем страдать и в душе тайно плакать
Лучше пусть без всяких там проблем
Чем на сердце эта злая слякоть