165. Мне десять лет

Летягина Яа
Отец ушел, а мать спилась,
Я с гепатитом родилась.
Живу в детдоме, нас тут много,
Нас не встречают у порога.

Мой кроха брат, ему лишь три,
Он воплощение красоты.
Его вчера забрали люди,
Ведь с ними он счастливый будет?

Мне десять лет, я не одна,
Со мной есть тайная мечта:
Однажды утром у подушки
Увидеть пончик, чая кружку.
Услышать звонкий голос брата:
"Я с мамой пек, поверь мне, Влада!"

Но каждое утро я вижу окно,
Серые стены, на креслах сукно.
Рисунок семьи, меня и кота.
Мне десять лет. Я сирота.

11.02.14