Шел по городу солдат

Лариса Морозова
Шел по городу  солдат шел и не тужил,
Потому что тот солдат Родине служил,
На  заставе он стоял,землю охранял,
Потому что тот  солдат,долг свой  выполнял.

Он домой вернулся в срок,ровно через год,
И  привез  фотоальбом,как ходил в поход.
Пес  с ним  рядом  был всегда,пес и автомат,
Пограничником  он был,а теперь сержант.

Службу  я  поведал  вам  папы  моего,
Я  сегодня  поздравляю,с праздником его.
Фото из альбома я, в садик принесу.
Посмотрите  как  стоит он гордо на посту.

Фоторамку изготовлю,где бумага,клей?
Будет фото еще краше,станет красивей!
И когда вернется папа в детский сад за мной,
А на рамке надпись будет:ЛУЧШИЙ ПАПА МОЙ!