Святая Русь!

Ирина Аржанникова
Святая Русь!  Планета нежно-голубая!
Божественно прекрасна в  со-настройке Душ!
Любовью каждого согрета, дорогая!
И помогаешь плотный план перешагнуть.

Святая Русь! Твоё величие прекрасно!
Мы школу Мудрости пройдём и на века
Построим общество с Божественном началом,
Взяв миссию спасителя  на Со-Творца!

февраль, 2014

"...Я просто просил вас принять в своём Со-Знании слова “Святая Русь”, предполагая, что они смогут сформировать в вашем внутреннем “Я” установку на Истинную ВЕРУ в чудодейственность Божьего Промысла!
6. В Истинной ВЕРЕ заложен принцип осознанного принятия постулата о том, что Промысел Божий всегда есть, и Он не только реален, Он есть подтверждение присутствия Бога как ТВОРЯЩЕЙ СИЛЫ, и этот постулат, или посыл, всегда присутствует в Со-Знании любого человека, в том числе и атеиста!"
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-17.02.10.html