Дефицит

Вероника Тишина
Мне до дикости осточертело лазить по всяким сайтам,
Перед сном обнимать подушку, представляя что это ты.
У меня наркотический голод по Вашим, мой милый, пальцам,
По впалым колючим скулам,
Царапающим виски.

Я сдыхаю без Ваших рук, без возможности Вас коснуться
Хоть мельчайшим тактильным трепетом, ничтожной дозой любви.
Мне б тонуть в океане глаз, мне б в пшеницу волос уткнуться,
Вдыхать твою тонкую кожу,
Кусать ее до крови.

Мне тебя так безмерно мало: запущенный дефицит.
Ты мне нужен хотя б на вечность, ну а лучше еще на две.
Когда небо в твоих глазах, смеясь мне в лицо, блестит,
Я сердцем шальным сгораю
В шелестящем цветном огне.

Когда пальцы твои случайно сжимают мое запястье,
Когда я замру в ожиданьи касания наших губ,
Мой разум нелепо стонет фейерверками вспышек счастья,
Стирая границы истин,
Переплетеньем рук.

Мне это необходимо сегодня, сейчас, всегда,
У меня наркотический голод, по Вашему, милый, пульсу,
По запаху, вздохам, взгляду, по голосу и словам.
Я полностью поглощена
Этим огромным чувством.