Это любовь...

Умаров Хондамир
Я чуть-чуть расскажу о любви,
А в прочем всё начинается так:
Будут звёзды бесчисленно падать,
Будут глаза искрой сверкать.

Это чувство совсем не земное
Ты как солнце лучами шальной,
Это значить в сердечке волной,
Вселилась любовь,  внезапной  стрелой…

В глазах твоих леса – сады,
Звёзды – блестящие цветы,
Зима – весна, снега – дары,
А цветы от любви плоды…

Облака – мысли, твои фантазии,
Гроза – вспышки от любви,
А ветра – прикосновение,
Любимых рук твоих сновидений.

Значить  любовь – воскресила тебя,
Это любовь, так радует не зря,
Вот так  любовь,  глазами маня,
Дарит нежность,  любовью любя.

(RS@Dr.Khan)