День Победы и день Рожденья

Елена Викторовна Леонова
Майе Федоровне Мельниковой,
Прекрасному Человеку, руководителю театральной студии «Ручеёк».
Стаж работы – 50 лет!

День Победы и День Рожденья –
Радость полная до краёв!
Пожелать Вам хочу в день весенний
Самых добрых и радостных слов!

Так уж вышло: два праздника вместе
Отмечаете Вы много лет.
Как жених преподносит невесте
Праздник празднику нежный букет.

В этот день салютуют Победе.
Первый тост в этот день за неё,
И ещё за прекрасную Леди:
День рожденья справляет своё!

Вы всю жизнь посвятили Победе
Над рутиною будничных дней.
Каждый день рядом с Вами дети
И любовь дорогих сыновей.

Фото автора:"Творческие коллективы Дома детского и юношеского творчества г. Краснознаменск"