Дым

Алёна Янина
Вниз на пол,с балкона дует ночью
И до фильтра..прожигая пальцы..
Я тебя не жду сегодня точно..
Первый раз,бледнея, без румянца..

Без волнения,без тоски о прошлом..
Хотя нет,тут ложь,куда мне...
Слишком рано,резко все опошлить..
Что без боли,что готова к травме..

Дымом ест глаза,к утру краснеют..
Снова ложь..ведь дым тут не при чем..
Кто то без кого то жить умеет...
А мне чтоб заснуть,твое плечо..

Ну а утром завтрак ,ты напротив,
И пускай молчим,да к черту правду.
Ты меня молчаньем... озаботив,
Подтолкнул уйти..и вот досада.

Мне совсем немного было надо,
Лишь твое люблю в итоге дня.
Шепчет утро,встретить его рада...
Шепчет тебе день,что без меня...