Мои тролли!

Валентина Глазунова
Есть домик в моём доме,
Из глины, он - с трубой.
Живут в нём, три девчонки
И мальчик – озорной!

Поверьте, эти – тролли,
Предружная семья!
Играет на гобое,
Из трёх, сестра, как я!

Ещё одна – на скрипке,
А брат с младшей сестрой…
Их слушают концерты,
С собакой и совой.

К ним в гости гном заходит,
С корзиною…большой,
Он щедро угощает,
Всех…ягодой лесной!

Там, дружат кот с собакой,
С вороной белки спят,
А зайцы под кустами,
С утятами сидят.

Седой дракон с енотом -
Ворота стерегут!
Три божии коровки,
На счастье, лист жуют.

Есть домик в моём доме,
Из глины, он - с трубой…
Живут в нём три девчонки
И…мальчик – озорной!


Иллюстрация из интернета.