О Есенине

Ольга Веденеева 2
Золотые кудри на ветру,
Песнь последняя ещё не спета.
Любовались птицы поутру
"Легкою походкою" поэта.

На деревьях лист пока не слез,
И глаза небес ярки и сини,
Но уже расцвечивался лес
Красными лампадками рябины.

Что сбылOсь, не сбЫлось...
Ну и пусть!
Журавлиный клин летит в предание.
Листьями разбросанная грусть,
Родина в осеннем увядании.