Белые ночи

Ольга Веденеева 2
Белые ночи, белые ночи!
Ночи надежд и весны.
Белые ночи радость приносят.
Черные - вещие сны.

Белые туфельки, белое платье
Чуть велико - не беда!
Черным за белое скоро ль заплатишь,
Жизнь, что в полоску всегда?

Белые ночи, белые ночи...
Лета счастливый причал.
Белые ночи счастье пророчат,
Черные лечат печаль.