прощай

Александр Курашин
Прощай - на этом слове гаснут лампы,
Мы отыграли этот сложный акт.
Прощай и мне неважно как ты,
И я - тебе не неважно как.
Прощай мне все мои ошибки,
Прости, что безответно так любил,
Своей души вплетая нитки,
В твой холод, сколько было сил.
Прощай, мне так невыносимо тошно -
Я точно не хотел всё это пережить,
И жаль, что по другому не возможно,
И странно как я мог тебя любить.
Прости, но у тебя в глазах всё так же -
Всё ровно, немо, та же пустота...
И очевидно, что мы не похожи даже,
И в этом соль и в этом острота!
Прощай, на этом мы закончим.
Прости! И это все слова.
Прощай! Я закалился очень!
Прости! Я больше не люблю тебя!