Встреча

Андрей Бэл
Я вчера ей сказал - Привет!
Мы не виделись столько лет
Все же тесен наш белый свет
Ты узнала меня иль нет?

А над нами молчит луна
И на улице тишина
Неужели любовь ушла - умерла?

Я, конечно другой теперь
Но моя не закрыта дверь
А живу как-то верь - не верь
Без находок и без потерь

А над нами молчит луна
И на улице тишина
Неужели любовь ушла - умерла?

Ты один? Как всегда один
Ты любил или не любил?
Ну а что я скажу в ответ
Ведь такой, как она уж нет

А над нами молчит луна
И на улице тишина
Неужели любовь ушла - умерла?

Говорил с ней, как песню пел
Но не чувствовал ничего
А когда-то ведь я пьянел
Лишь от имени одного

А над нами молчит луна
И на улице тишина
Неужели любовь ушла - умерла?