Любимой бабушке

Роза Эйдельман
Бабушка любимая,я тебя люблю,
Хочешь моя бабушка солнце подарю.
Подарю цветочек ,подарю букет,
Я желаю бабушке долгих, долгих лет.
Рада моя бабушка розочке моей,
Расцвела, как солнышко,
                нет ее добрей.
Подарю я бабушке кошечку свою,
Заплету ей бантики,тапочки куплю.
И придут к нам гости,соберу друзей,
Познакомлю с бабушкой , с бабушкой моей.

картина
работа автора/масло/