Не за горами осень где-то... Пушкарский вечер

Оксана Иванченко
Не за горами осень где-то,
Она спешит к нам налегке,
Неся в охапке буйство цвета,
Браслет из листьев на руке.
Я вижу чудо - облаками
Храм в небе будто повторён!
Пушкарский вечер небесами
Сегодня был благославлён.
           15.09.2013.


Фото Раннева Сергея "Не за горами осень где-то"