Не твоей

Алёна Янина
Немного стала не твоей  ,впервые за такое время...
Потерянный твой первый день,был дикий как любое племя..
Не убивайся,дорогой,когда- то ты любимым станешь,
Для девочки теперь другой,как идол,на всю жизнь предстанешь.
А я,что я?я человек!я - женщина способна к чувствам!
Тебя люблю наверно век,моя любовь уже искусство..
А ты молчи,хотя бы раз,не дай мне снова обернуться!
И не звони!Избавь от фраз,которые кричат вернуться...
Мои слова тебе не в боль,не прожигали твою силу,
Я знаю ждёт другая роль,не та где только я любила..
Не буду я твоей женой,не буду даже лишь подругой
Не скроюсь за твоей спиной,нам лучше в память сжечь друг-друга.
Найди себе отвод для глаз,подругу,чтоб в печаль и в радость,
И не рассказывай про нас,чтоб та не вскользь:"какая гадость..."
Найди смазливую свою,блондинку,что искрит улыбкой,
Но не брюнетку,я молю,её чтоб не назвал ошибкой.
Я буду лучшей,с худших жён,и кто то будет лучшим мужем.
Не буду называть имён,но кто то станет вдруг не нужен....