Не надо

Леночка Григорьева
Сейчас я здесь,сегодня я с тобой,
Но это ничего почти не значит.
Когда наступит вечер роковой
И я махну тебе рукою на удачу,

Когда нам будет нечего терять,
Когда устанем зубы стискивать от боли,
В стакане крепкий алкоголь мешать
И рваться от такой любви на волю,

Когда с тобой нам просто надоест
То бегать,то опять играться в прятки.
Когда мы не найдем свободных мест
И убежим в отчаянии без оглядки,

Когда осенний серый дождь пройдет,
Смешав на улице в одно все краски,
Когда мы попадем в круговорот
В который так стремились без опаски,

Тогда мне будет нечего терять,
И в один миг меня не станет рядом.
Ты будешь ждать...наивно,глупо ждать
Того,что было так тебе "не надо".