Две недели осени...

Алёна Янина
Ни строчки о тебе,нет,нет, ни строчки...
Сегодня напишу я о другом...Без фальши
И без лишней точки,не хочется писать мне о плохом.

Пусть да,мы были счастливы когда то,но не сейчас...
Ты пропил мою жизнь!свалил...Куда ты?
Хоронишь меня в землях карих глаз
Ах нет,ведь я не о тебе тут,я же о нём хотела написать..
А о тебе я тысячи куплетов...десятки тысяч! мне бы завязать...

Я была счастлива...мне кажется весною..
А может летом,пить пора бросать..наверно.
Там сошлись с тобою,пол-лета мне совсем не описать....

Я знаю что ты делал прошлом летом...
Звучит забавно,ты меня бросал!
Сначала чьим то поручившейся советом,
потом пустяк,меня не смог понять...
И этим летом,как пластинка вроде,заела эта глупая возня.
Вот разогнаться бы! в тебя! на полном ходе....
Большой машины,на землях размазня..
И нет тебя,как нас прошлой весною..
И этой,и еще пять лет спустя..
Пройдёшься,так нечаянно со мною,по сердца крошкам
Так,осколками хрустя,и каждый день...
Но нет,уже не каждый (бывает просыпаюсь не одна..)
Но лишь одна,разбитой встану дважды....
Начну я утро как подранная струна,разбитая...
Опять проснусь сегодня,плюю я рифмою весь день и может ночь.
Трепала нервы и кричала что свободна!
Чужим мужчинам,говорила что она мой.

Трепала нервы,напивалась до истерик...
Ну да,в этом тебе меня не превозмочь..
Я счастлива была начало лета..ну вот непруха..
Подкралась осень,дрянь,и застонала я как дряхлая старуха...
Осеняя тоска,прошу!отстань!

Хотя,я с радостью в осеннюю депрессию,
С начала осени я написала больше строк,чем за всё лето...
Бью словами в месиво..тебя,чтоб ты меня забыть не смог...
Я написала в две недели осени,на сотню больше чем за месяцы с тобой!
Зачем опять о нём наверно спросите?
Ну занесло,давай мотив другой?..