Картина 45 Осенние цветы

Галина Горюнова
Цветы последние...То осень!
И по утрам порой уж проседь...
Пожухли травы и цветы.
Но в этом мире красоты
Заложено уже начало...
Начало нового причала.
Отжившая вся красота -
Та связь для нового моста!
И после измеренья семь
Уж восемь к нам и на совсем.
05.02.2014.