Оседают сугробы

Нина Котова
Оседают сугробы,
Потемнели дома-
Это значит, что скоро
Нас покинет зима.

Снова лентой крылатой
К нам вернутся грачи
И кошачьи рулады
В оголтелой ночи.

Непроглядным туманом
Обернулась река,
За нехитрым обманом
Скрыв свои берега.

Золотятся в камине
Угольки как руно.
Скоро вешние ливни
Постучатся в окно.

09.02.2014

На фото "Ранняя оттепель весной"- художник Юлий Клевер