Мой главный пассажир

Любовь Притула
Колёс вагонных стук,
Начало лета.
На стыках тук, да тук,
Любимый, где ты?
Мой главный пассажир,
Здесь нужно выйти.
Для многих ты кумир,
Мой главный пассажир,
Души моей порвал ты нити.
Припев:
Ты не сойди, смотри пораньше,
И не промчись чуть-чуть подальше.
Там может встретиться Змея,
По ядовитее, чем я.

Твоих проделок круг,
Давно известен.
Всё знаю от подруг,
Наш мир так тесен.
Мой главный пассажир,
Здесь нужно выйти.
Для многих ты кумир,
Мой главный пассажир,
Души моей порвал ты нити.
Припев.

Давно забыто всё,
Обиды в прошлом.
И жизни колесо,
Не под откосом.
Мой главный пассажир,
Здесь нужно выйти.
Для многих ты кумир,
Мой главный пассажир,
Души моей порвал ты нити.
Припев:
Я жду тебя судьбы попутчик,
Не потеряй от счастья ключик.
Я Скорпион, а не Змея,
И больно жалю лишь себя.