Вирт

Екатерина Шлапакова
На связи ты, в онлайне, дома,
Горит огнем зеленый свет,
С тобою мы едва знакомы,
А кажется уже 100 лет.

Приём, привет, срываю строки,
Опять набор стандартных фраз,
Пусть чувства наши не глубоки,
Но их достаточно сейчас.

Улыбка, смайл, море фальши,
Волшебный, виртуальный мир,
Что будет с этим миром дальше?
И сколько будет этих игр?

Надеюсь, встретимся в реале
И всё получится у нас,
Ведь мы давно уже мечтали
Нырнуть друг другу в омут глаз…

28.11.07 г.