Влюбляются не в красоту

Леночка Григорьева
Влюбляются не в красоту,
За милый лик не дарят душу.
И если повстречаешь "Ту",
Ход жизни медленно нарушишь.

Ты ступишь не по тем следам,
Не раз заблудишься,споткнешься,
Но вновь,того не зная сам,
Ты все равно за ней вернешься.

Ты будешь помнить (как забыть?),
Сегодня-завтра проклиная,
Но не сумеешь разлюбить.
Да ты и сам все это знаешь...

Ну почему же,почему,
Что недоступно,то желанно?
Мы любим сладкую мечту,
Но не реальность...вот,что странно.