Зимняя апатия

Елена Ильюшина
Нет  мыслей..
Всё  грустно..
Все  тихо  и  пусто...
Прозрачно  и  холодно...
Время  не  в  цвет.
И, как  не  старайся,
Жизнь  стала  безвкусной...
Проходит  на  цыпочках
Серостью  век...


                февраль 14