Патриоты

Глухов Павел
Вас слова не удивят:
" Все красиво жить хотят! "
Только, чтоб красиво жить,
Надо с головой дружить.
Например: у вас талант,
Неплохой вы музыкант,
Или экстра класс спортсмен,
Может просто бизнесмeн.
Деньги к вам всегда придут,
Только нужен тяжкий труд,
Но не все хотят трудиться,
На дурняк бы поживиться
Им деньжат бы на холяву
Это многим так по нраву.
Вот и руссы - "патриоты"
Не хотят иметь заботы,
Потому-то к власти рвутся
"Патриотами" зовутся
Обдирают свой народ
Он и так мол проживёт.
И берут в России взятки,
Без стыда и без оглядки,
Но ведь русский  "патриот"
Малых взяток не берёт,
А зачем их брать, мораться,
Над ним могут посмеяться,
Если брать, то миллион
И бежать с ним за кордон,
Там их радостно встречают,
Тем Россию ослабляют...

     9 февр. 2014