Песня Кенгуру

Артур Васильев
Ты не пустил
Меня в свою нору,
А я твой друг, я кенгуру!

Среди дождливых
И ненастных дней
Я вспоминал
Тепло о ней…

Ты не пустил
Меня в свою нору,
А я твой друг, я кенгуру!

Зимой в России
Ночью холода
И не теплеет никогда.

Ты не пустил
Меня в свою нору,
А я твой друг, я кенгуру!

И замерзая ночью
Насовсем
Опять звоню –
Звоню ноль-семь:

“Вы подскажите, где найти нору,
Чтоб не замерз ваш бедный
Кенгуру…”
 

Поется на незабвенную мелодию из "Крестного Отца".