МАМА

Н-Елка
Это самое верное  слово из  всех
что  мы    знаем с  рожденья  до смерти.
Это  слово - надежда,  слово -  успех,
Это  лучшее  слово,  поверьте!
Бесконечное  слово из  четырех  букв.
Нам всегда   его  будет  мало!
Это  слово - наш верный,  единственный  друг -
Это слово   волшебное - МАМА!