Я еду в Сочи

Анастасия Тарбаева
Олимпиада. Олимпиада!
Я еду в Сочи - какая радость!
 
Там весь собрался бомонд спортивный.
Сегодня Сочи - такой красивый.

Ликует Сочи, бурлит, клокочет.
Спортивный праздник сегодня в Сочи.

Всех наций флаги одновременно
Полощет ветер. Салют спортсменам!

Салют упорным, салют отважным!
Я еду в Сочи болеть за наших.