Она просто хотела ветром шептать

Ольга Каштанова
Романс любви.
В нём много многоточий.
Не говори.
Двусмысленные речи.
Не называясь,
её именем все звёзды назови.
Говоря дуэтом,не догори.
Не договариваясь,
Просто тихо приходи.
Не ряженый.
Пребывая в молчании,не прокляни.
Только её имя говорить,
Не обжигаясь,с русскою тоскою,
Так не бывает.Так прости.
Она просто хотела ветром
Шептать Твои смущённые листья.
Она просто грезила Тобою.
Засыпая в объятьях зори,
Не просыпаясь от снежных лавин.
И как,весна,покрывать цветами руки Твои.
Ей тоже найдётся в чём покаяться.
Летим в неизвестность,
Непознанных снов,таять в полёте
Неотправленных слов.
Умирает любовь.
Ожиданье погубит томленье.
Прими любовь,и сочиненье.