6205С-6219С

Владимир Асиновский
 6205С
     Трудно поверить
Бывает трудно человеку чести
Поверить, что он правду вам сказал,
Поскольку знаешь, на его бы месте
Ты непременно б что-нибудь солгал.

№6215С
            Недоумение
-Что вдруг тебя в театр пьяным понесло?
- Мне б трезвому в башку такое не пришло…

№6216С
     Из школьного дневника
- Чтоб сын на «Х» ваш в школе не ругался
(Нет в классе матерщинника наглей!),
Прошу, чтоб папа воспитанием занялся…
- Ему навешал я сегодня п….лей!

№6218С
           Комплимент
- Мадам, иду я сзади, Вами восхищаюсь:
Какие зубки чудные природа Вам дала!
- Но как же видите вы их, я поражаюсь…
- Иначе как бы ты такую жопу нажрала?!

№6219С
     Будьте осторожны
«В одну телегу впрячь неможно;;
коня и трепетную лань…»
( А. Пушкин «Полтава» 1829 г.)

Вы выбирайте осторожно,
Чтоб не подсунули вам дрянь!
(В. Асиновский. 2014 г.)