Дождись, любимый

Любовь Притула
Ты в ожидании тепла
Коснулся нежно плеча,
Я рядом, но далеко, любимый.
Без тихой ласки твоей,
Погасну будто свеча.
Ты видишь, Бог подарил мне крылья.
Припев:
Мыслей шумный хоровод,
Полетать меня зовёт.
Я приду к тебе, дождись любимый.
Завершу полёт и вмиг,
Осторожно напрямик,
На плечо твоё вернусь любимый.

Я тихо с неба спущусь,
В жену и мать превращусь,
И отогрею тебя, любимый.
Ну, что поделать теперь,
Мне не нарочно поверь,
Шальные мысли вдруг окрылили.

Прошу тебя не грусти,
И от себя отпусти.
Я, налетавшись, вернусь любимый,
А хочешь, вместе взлетим,
И над землёй попарим,
Свершим полёт наш неповторимый.
Припев:
Мыслей шумный хоровод,
Полетать меня зовёт.
Я приду к тебе, дождись любимый.
Завершу полёт и вмиг,
Осторожно напрямик,
На плечо твоё вернусь любимый.